la nueva función de WhatsApp que debes conocer

Whatsapp Ha estado desarrollando una función para mejorar los chats archivados de su aplicación durante aproximadamente un año. Esta función es casi oficial y se ha pasado en el beta con alguna que otra prueba. Su nombre es ‘Deletrear más tarde’ y llegará a todos los usuarios que utilicen WhatsApp. Se aplazamiento que primero ve a Android y luego a IOS. Su objetivo es mejorar la letanía de chats archivados en los que ha estado durante tantos abriles. Whatsapp. Esta función será opcional, así que si no te gusta, puedes desactivarlo y dejar que todo siga como de costumbre.

Deletrear más tarde es una forma de que los chats no te molesten

la nueva función de WhatsApp que debes conocer

Hasta aquí la sección de ‘Chats archivados‘se utilizó para destinar algunas conversaciones de usuarios o grupos que no deseaba tener en la pestaña principal de la aplicación. La mala nota es que cuando uno de estos chats recibe un mensaje sale de los chats archivados y se coloca en la primera posición de la letanía.

Con ‘Deletrear más tarde‘esto no sucederá, ya que es una forma de congelar conversaciones para que no aparezcan en la letanía principal, incluso si reciben nuevos mensajes. La idea es tener una sección de chats archivados que permanezcan archivados cuando reciben notificaciones. De esta forma, si no desea interpretar esa conversación o posponerla, puede incluirla en la recital más tarde.

la nueva función de WhatsApp que debes conocer

Por supuesto, hay malas noticiero: según WABetaInfo la nueva sección estará en la primera posición de la letanía de usuarios que lo tienen preparado. No entendemos muy proporcionadamente por qué, porque si son chats que quieres interpretar más tarde, no tiene mucho sentido que estén en la primera posición. Esta ubicación puede impedir que muchos usuarios utilicen esta nueva función.

Es una gran idea que muchos usuarios aceptarán con los brazos abiertos. Sirve para posponer la recital de algunas conversaciones o haz que no te molesten en tu día a día. La idea principal de la función era llamarla ‘Modo Receso’, por el hecho de poder destinar ciertos chats a esa sección y olvidarse de ellos por un tiempo. Finalmente se llamará ‘Deletrear más tarde‘y estará acondicionado muy pronto para todos los usuarios de WhatsApp para Android.

Fuente