https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2193317216289419

Horarios, fechas y enlaces para ver cada presentación en vivo

Como cada mes de junio, los fanáticos del mundo de los videojuegos tienen una cita ineludible con uno de los mayores eventos relacionados con este sector. Y es eso este 2021, el E3 llega con mucha fuerza luego de un final año en el que la celebración tuvo que pausarse conveniente a la pandemia. Ahora, las empresas que suelen aparecer a la cita ya están anunciando las fechas en las que retransmitirán sus conferencias virtuales y que te enumeramos a continuación para que no te pierdas ninguna.

Por otro banda, aunque algunas empresas como Sony han confirmado que este año no asistirán al E3, se prórroga que durante las mismas fechas programen su propio evento digital en el que anuncien sus novedades. Si este es el caso, igualmente los incluiremos en este calendario, anejo con los que igualmente se enmarcan durante el Festival de juegos de verano.

Calendario de las principales presentaciones del E3 2021 y Summer Game Fest

27 de mayo [Pre E3]

Sonic Central

SEGA nos ha preparado una presentación íntegramente dedicada a Sonic, previsiblemente con el 30 aniversario del puercoespín en mente.

  • España: 18:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 11:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 12:00
  • Uruguay, Argentina: 13:00

Podrás ver el evento en el reproductor que tienes en esta itinerario.

Estado del charnela: Horizonte Prohibido Oeste

Los fanáticos de la clan Horizon tendrán nuevos detalles de la segunda entrega en un estado de charnela dedicado.

  • España: 23:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 16:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 17:00
  • Uruguay, Argentina: 18:00

28 de mayo [Pre E3]

Far Cry 6

Ubisoft adelanta la presentación de Far Cry 6 antaño de su conferencia el 12 de junio en medio del E3.

  • España: 18:30
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 11:30
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 12:30
  • Uruguay, Argentina: 13:30

9 de junio

Campo de batalla 6

EA presentará este 9 de junio la nueva entrega de uno de sus buques insignia: Battlefield.

  • España: 16:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 9:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 10:00
  • Uruguay, Argentina: 11:00

11 DE JUNIO

Koch Media

koch media e3

Koch Media dará inicio a la presentación de noticiero. La conferencia digital, indicación Transmisión de juegos en horario principal de Koch, tendrá ocupación el 11 de junio.

  • España: 21:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 14:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Uruguay, Argentina: 16:00

Ver conferencia en: Web (Koch Media)

12 de junio

Ubisoft Forward

ubisoft forward 2021

Todo apunta a que Ubisoft estará entre los primeros en celebrar su presentación. Parece que Far Cry 6 será uno de los protagonistas de esta conferencia.

  • España: 21:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 14:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 15:00
  • Uruguay, Argentina: 16:00

Ver conferencia en: CONTRACCIÓN NERVIOSA (Ubisoft)

Devolución digital

devolver banner digital

Devolver Digital ha dejado caer que posiblemente, su presentación tendrá ocupación el 12 de junio pero no ha sido una confirmación total como el resto de empresas. Estaremos atentos por si tienes que cambiarlo de día

  • España: 22:30
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 15:30
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 16:30
  • Uruguay, Argentina: 17:30

13 de junio

Microsoft / Bethesda

banner de xbox e3 bethesda e3

Microsoft celebrará una conferencia conjunta con Bethesta, el estudio que adquirió (polémicamente) hace meses. Se insinúa que Deathloop será un charnela secreto en esta presentación.

  • España: 19:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 12:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 13:00
  • Uruguay, Argentina: 14:00
Ver conferencia en: CONTRACCIÓN NERVIOSA (Xbox)

Regalos de Square Enix

Horarios, fechas y enlaces para ver cada presentación en vivo

  • España: 21:15
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 14:15
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 15:15
  • Uruguay, Argentina: 16:15

Ver conferencia en: Contracción nerviosa (Square Enix)

Software de juegos para PC / Software de juegos del futuro

juegos de pc muestran juegos del futuro

La presentación del PC Gaming Show irá acompañada de la de Future Games (de GamesRadar), convirtiéndose así en el viejo evento dedicado a los videojuegos de ordenador.

  • España: 23:30
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 16:30
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 17:30
  • Uruguay, Argentina: 18:30

Ver conferencia en: YouTube (Jugador de PC)

14 de junio

Juegos de ejecución limitada

banner e3 de ejecución limitada

Los especialistas en juegos retro e indie ya tienen reservado su espacio en el E3 2021 de este 14 de junio.

  • España: 22:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 15:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 16:00
  • Uruguay, Argentina: 17:00

15 DE JUNIO

Nintendo

nintendo banner e3

En plena ola de rumores sobre el posible propagación de un maniquí renovado de Nintendo Switch, la gran N nos ofrecerá un Nintendo Direct de 40 minutos centrado en títulos que se lanzarán principalmente en 2021. Luego, estará acondicionado una Nintendo Treehouse de 3 horas detallando algunos de los títulos anunciados.

  • España: 18:00
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 11:00
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 12:00
  • Uruguay, Argentina: 13:00

Ver conferencia en: YOUTUBE (Nintendo España)

Bandai Namco

Horarios, fechas y enlaces para ver cada presentación en vivo

Bandai Namco será el encargado de cerrar las grandes conferencias de este E3.

  • España: 23:25
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: 23:25
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: 23:25
  • Uruguay, Argentina: 23:25

Ver conferencia en: Contracción nerviosa (Bandai Namco)

22 DE JULIO

EA Play Live

EA play live e3

Casi un mes a posteriori del E3, Electronic Arts es una de las empresas que confirmó su partida en el gran evento de los videojuegos para colocar por su propia puesta en circulación programada para finales de julio.

  • España: ??: ??
  • México, Ecuador, Colombia, Perú: ??: ??
  • pimiento, Venezuela, Bolivia: ??: ??
  • Uruguay, Argentina: ??: ??