Saltar al contenido

Facebook ocultar√° las publicaciones de tu ex si lo deseas

Facebook es un espejo donde vemos toda la actividad de las personas que nos interesan (y las que no) y el porci√≥n de personalizaci√≥n de la red social es cada vez m√°s suspensi√≥n. Todo lo que vivimos en la vida cotidiana se puede aguantar a Facebook, por ejemplo, reflejando nuestra relaci√≥n sentimental, poco que para acertadamente o para mal, se queda en Facebook. cuando se rompe. Hasta ahora, si quisi√©ramos borrar todo indicio de esa persona En la red social ten√≠amos que hacerlo de forma manual, pero hoy Facebook anunci√≥ una perfeccionamiento en ‚Äúla experiencia del heredero cuando termina una relaci√≥n‚ÄĚ, una aparejo opcional con la que ocultar toda la actividad de nuestra ex pareja.

Una nueva forma de borrar todo indicio de tu ex en Facebook y no vencer en el intento

Facebook ex1

Al cambiar a ‚Äúsingle‚ÄĚ aparecer√° el proceso para silenciar publicaciones

Esta función, todavía en prueba, entrará en entusiasmo cuando cambiemos el estado de nuestra relación a soltero, apareciendo las pantallas que vemos aquí hacia lo alto. Nos dicen que podemos silenciar las publicaciones de nuestra expareja (en el ejemplo, Taylor), que no se avisará si aplicamos esta entusiasmo y que solo podremos ver su actividad si entramos en su perfil. Se entiende, luego, que nuestro exparejo seguirá siendo nuestro amigo en Facebook, pero tus publicaciones no aparecerán en nuestro cronología ni su nombre en varias sugerencias, como crear una nueva conversación o etiquetarlo en una foto.

Por otro banda, todav√≠a podemos hacer lo contrario: ocultar nuestra actividad a nuestro ex-socio. En su radio de tiempo, solo ver√° las publicaciones en las que lo etiquetes, las que compartas p√ļblicamente o las que publiques en las paredes de amigos en popular. Incluso estar√° escaso cuando se proxenetismo de ver publicaciones en las que ha sido etiquetado.

Aunque estas opciones estaban enfocadas al presente y al futuro, Facebook todavía ha pensado en el pasado y todo lo que compartiste con él / ella en la red social. Por consiguiente, todavía te permitirá editar la privacidad de las publicaciones antiguas y: deja todo como está, mira las publicaciones uno a uno para editar su privacidad o editar todoparaslparas publicaciones en el que uno y otro están etiquetados para que estén restringidos a personas que no están etiquetadas en ellos.

Facebook est√° implementando muchas funciones por √ļltimo ‚Ķ y las restantes

Finalmente, Facebook quiso exagerar que esta función actualmente solo se está probando en la lectura móvil para usuarios estadounidenses. Incluso anuncian que en colchoneta a la respuesta de estos usuarios, realizarán cambios o lanzarán este servicio a nivel mundial. Otro detalle que destaca es que esta característica será opcional y los usuarios pueden aceptar a él en cualquier momento.

Como extra, Facebook está dando un molinete a su red social con novedades de vez en cuando: en menos de un mes hemos conocido cómo han llegado las emociones, el chequeo de estado inmediato con las fotos de perfil temporales. Mientras tanto, todavía se prórroga su divulgación. Informar Fuera de EE. UU., Las fotos de perfil del video y su esquema más avaricioso: tu asistente aparente.

[Facebook NewsRoom]