https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2193317216289419

¿Cómo ver los usuarios que dejan de seguirlo en TikTok? – Desde el móvil y la PC

La plataforma TikTok está ganando popularidad cada día y más personas suben su contenido a esta red social. Por el calibre que tiene, no es dificil superar adeptos y tener muchas visualizaciones. Con solo crear cualquier contenido innovador, las personas pueden superar mucha popularidad creando videos.

Si admisiblemente es manejable cargar contenido y ver crecer el número de seguidores, es evidente que siempre puede impresionar un momento en el que uno o más usuarios dejan de seguirte. Cualquiera sea el motivo de esto, hay una guisa de retener quiénes son los perfiles que dejan de seguirte. Entonces, a continuación, se explicará cómo ubicar dichos perfiles.

¿Qué debes hacer para descubrir quién te deja de seguir en TikTok?

Los usuarios de TikTok siendo creadores de contenido, uno de los aspectos más importantes a considerar para sostener su imagen es sé consciente de tus seguidores. Y cuando llega el momento en que el número de seguidores disminuye, para algunos es necesario retener quiénes son y investigar el motivo de su no seguimiento.

Con Android

Habiendo descargado la aplicación TikTok para Android, es muy sencillo ver los perfiles que dejaron de seguirte. Para lograrlo, debes ingresar a la aplicación y dirigirte a tu perfil. La información y principales características del perfil están disponibles en este espacio. Amoldonado donde se encuentra la vida, se encuentran los ‘seguidos’ y los ‘seguidores’.

teléfono con perfil tiktok

Tienes que ubicar la sección ‘seguido’, y proceder a presionarla. En su interior se mostrará una letanía con todos los usuarios que estás siguiendo, y en la columna de la derecha hay un rama que dice ‘amigos’. En el caso de que en ese espacio diga ‘posterior’, eso significa que ese heredero no sigue tu cuenta o no te ha dejado de seguir.

En iOS

En el caso de usar TikTok a través de un dispositivo iOS, no habrá problema, pues para retener quién dejó de seguirte, puedes hacer el mismo procedimiento que para dispositivos Android. La aplicación del teléfono tiene las mismas características y diseños en entreambos sistemas operativos, y puede usar el mismo método en entreambos.

De la web

Mientras que la Versión web para PC de TikTok Es un beneficio para las personas que no tienen teléfono móvil, la verdad es que lamentablemente no tiene la facilidad de ver los perfiles que dejaron de seguirte, esta es una característica monopolio de la aplicación móvil.

¿Hay aplicaciones descargables para retener exactamente quién te deja de seguir?

En redes sociales como Instagram o Twitter, existe una amplia variedad de aplicaciones de terceros que ayudan a los usuarios a encontrar quiénes los dejaron de seguir. Sin confiscación, actualmente TikTok no tiene una aplicación para esto. Entonces, el único método a usar es usar la misma aplicación TikTok.

sitio web de tiktok

¿Cuál es la forma en que puede proceder si cierto lo ha dejado de seguir?

Ha llegado el momento en que ves una disminución en el número de tus seguidores, No se preocupe, es una situación harto popular por la que ha pasado cualquier creador de contenido. Si desea hacer poco al respecto, puede optar por hacer lo posterior:

Envíale un mensaje privado

Para aclarar dudas a la hora de conseguir al heredero que dejó de seguirte, poco adecuado sería envíale un mensaje privado. A través de este mensaje puedes hacerte la pregunta de por qué dejo de seguirte. Para remitir un mensaje directo y compartir contenido, siga estos pasos:

  • Ingrese a la letanía de personas a las que sigue.
  • Encuentra a la persona que te dejó de seguir.
  • Ingrese su perfil.
  • En el la información de tu perfil, presione la opción ‘mensaje’.
  • Escribe el texto que quieras y luego envíalo.

Dejar de seguir

Si este tipo de situaciones, en las que una o más personas dejan de seguirte, te vuelven indiferente, puedes optar por solo deja de seguir esos perfiles una vez descubrió quiénes son. Se puede conseguir ingresando a uno de los perfiles y haciendo clic en la opción ‘posterior’, y automáticamente dejarás de seguir a esa persona.