Saltar al contenido

¬ŅC√≥mo saber si una persona te silenci√≥ en Twitter? – Contenido bloqueado

Redes sociales como Twitter, se han convertido en las plataformas favoritas de millones de usuarios que acceden a ellas para interactuar y compartir contenido multimedia. Pero puede suceder que no te gusten los mensajes que sube un agraciado y decidas borrarlo en el caso de Twitter. Aquí te contamos los pasos para silenciarlo o qué pasa si otro agraciado te bloquea.

¬ŅQu√© tan diferentes son las funciones de silencio y incomunicaci√≥n en Twitter?

Esta red social brinda al agraciado la oportunidad de controlar su experiencia de interacción, diciendo qué contacto o comentarios ver. Y para esto se usa la función de silencio que no es tan diferente del incomunicación, se puede aseverar que uno y otro son similares.

Cuando silencia a alg√ļn para que no vea sus comentarios, es una forma sutil y educada de sitiar a alg√ļn en Twitter sin tener que hacerlo directamente y as√≠ evitar tener que explicar por qu√© ha sido bloqueado.

¬ŅPuedo ver los Tweets si me han silenciado?

La respuesta a esta pregunta es no, al silenciar a alg√ļn en Twitter, ese contacto podr√° comentar sus Tweets pero usted ya no podr√° hacerlo. ver sus Tweets en tu trayecto de tiempo, es aseverar, no podr√°s ver su contenido, su cronolog√≠a y notificaciones. Y, obviamente, ese contacto siquiera sabr√° que lo has silenciado.

icono de twitter

¬ŅC√≥mo me ayuda el tweetdeck a aprender qui√©n me ha silenciado?

Esta √ļtil te permite ordenar su cuenta de Twitter Entre los pasos que puedes seguir con Tweetdeck est√° comprobar si alg√ļn te ha silenciado. Para aceptar a final esto debes ingresar a Tweetdeck y editar una columna en la pantalla principal, a esa pantalla debes a√Īadir el contacto que sospechas te ha silenciado.

Luego publicas un Tweets para todos los que te siguen y si se muestra en esa columna es porque no has sido silenciado. De lo contrario, ver√° que ha sido silenciado.

¬ŅCu√°les son los pasos para utilizar la funci√≥n de silencio?

Si no est√° muy interesado en los comentarios que ¬ŅAlguno de tus seguidores en Twitter?, o simplemente le molestan sus actividades, puede silenciarlo.

El proceso es el futuro: entras a la aplicaci√≥n, abres el tweet y eliges el icono identificado con un flecha en torno a debajo, luego eliges silencio. Ahora, para silenciar el perfil de agraciado, haga lo futuro: vaya al perfil de la persona a silenciar, elija el mando con los tres puntos del men√ļ y finalmente haga clic en la opci√≥n Silencio.

¬ŅQu√© m√©todos utilizar para aprender si me han bloqueado en Twitter?

Método manual

Intenta tuitear a la persona que sospechas que te ha bloqueado. Entonces en el caja de b√ļsqeda Ingresa el nombre del agraciado incluido con el signo arroba y si notas que tu tweet no se muestra es porque el agraciado no pudo recibirlo porque te ha bloqueado. Si quieres m√°s ayuda puedes asistir a Centro de ayuda de Twitter.

Método obligatorio

En este método se ingresa el perfil de la persona que sospechamos que nos ha bloqueado y si observamos que no se muestra con la condición de Venidero, podría ser una indicación de que ha sido bloqueado o dejado de seguir.

Por lo tanto, para estar seguro, haga clic en la opci√≥n ‚ÄúSeguir‚ÄĚ y si inmediatamente te muestra un mensaje notificando que ha sido bloqueado y no puede seguir esa cuenta. Entonces te han bloqueado efectivamente.

persona que usa la aplicación de twitter

¬ŅQu√© pasa si otro agraciado me bloquea en Twitter?

Dejar de ver publicaciones

Si alg√ļn te ha bloqueado en su cuenta de Twitter, autom√°ticamente dejar√° de ser tu seguidor y victimaeversa, y es por eso que dif√≠cilmente podr√°s ver sus publicaciones y, por supuesto, no encontrar√°s sus Tweets si tienen una cuenta abierta.

Sale de la directorio de amigos

Cuando sigues a alg√ļn en Twitter puedes ver la directorio de contactos en global. Pero sucede lo contrario cuando esa persona te bloquea, inmediatamente dejas la directorio de amigos, por lo que no podr√°s ver la directorio de los que siguen y seguidores. Romper el contacto con ese agraciado.

No aparece en sugerencias

Twitter tiene una funcionalidad muy interesante al igual que otras plataformas sociales, que muestra los contactos del agraciado como sugerencia a seguir. Pero cuando bloqueas un Contacto de Twitter, la red social no te mostrar√° sugerencias sobre ese agraciado para que las sigas.