Saltar al contenido

¿Cómo restablecer tu lupa de Instagram desde la aplicación o la web?

Las redes siguen hablando de actualiza tus funciones como Instagram, ahora puede restablecer la lupa de su aplicación y ver contenido nuevo en las sugerencias para usted. Aquí te contamos cómo hacerlo desde los diferentes dispositivos.

¿Cuál es el tipo de publicaciones que Instagram muestra a sus usuarios en ‘Explorar’?

Instagram conecta a todos y sus seguidores se cuentan por millones, muchos de los cuales, aunque no son famosos, tienen una cuenta pública de Instagram, por lo que su contenido puede aparecer en tu cuenta. Según su historial de búsqueda, la aplicación de Instagram muestra contenido de video y foto en su cuenta que muy posiblemente sean de su interés y las presente como sugerencias para usted.

Por consiguiente, al entrar en el aplicación de instagram y haga clic en el icono desde una lupa o en Explore, de inmediato la red social te mostrará un tipo de publicación como sugerencias para ti, varios contenidos entre los que puedes designar, si alguno de ellos te pira la atención. Y así disfrutar de variadas publicaciones.

¿Cómo actualizas el contenido de la lupa en Instagram?

Una vez adentro de la aplicación de Instagram, se muestra todo el contenido sugerente. Pero si quieres ver más, debes desempolvar ese contenido. Para hacer esto desliza el dedo por la pantalla con destino a la parte inferior, suelte y verá que el contenido se actualiza. Aparecerán nuevas publicaciones variadas, sobre diversos temas, novedades y publicaciones divertidas de las que podrás disfrutar.

fotos de instagram

¿Qué cambios habrá en la lupa de tu Instagram cuando lo reinicies?

Cada vez que ingresas a los perfiles o cuentas que sugiere Instagram, ese contenido se depositario en el historial de búsqueda o sugerencias. Así que cada vez que presionas ese contenido aparecerá en la lupa que has visualizado. Pero hay una opción para reiniciar la lupa de Instagram y dejar de ver esas sugerencias.

Reiniciar la utensilio de exploración de su lupa de Instagram sedimento el historial de búsqueda y la contenidos sugeridos que te muestra la aplicación, señalando solo contenido relevante para usted. Pero, cuando realices este proceso de reinicio, seguirás viendo las publicaciones de las cuentas de tus amigos y otros usuarios.

¿Cuáles son los pasos a seguir para resetear tu lupa en Instagram?

La red social de Instagram todos los días innova la aplicación incorporando herramientas y funciones que hacen su vida como legatario más manejable y divertida. Ahora puedes resetear tu lupa en Instagram y de diferentes formas en dispositivos electrónicos. No te desvíes de estudiar el artículo que te diremos cómo hacerlo:

trabajando con laptop

En el sitio web

Inicia sesión en Instagram, y estás en la foto de tu perfil y haga clic en el icono de la rueda que corresponde a Configuración. Vaya a la opción Privacidad y seguridad y luego Ver datos de la cuenta. Tendrás que ingresar a Search Stories y hacer clic en Ver todo. Allí le mostrará la opción de Borrar historial de búsqueda y finalmente haga clic en Sí para validar la hecho.

Con Android

Vas a Instagram, en el menú que en la lectura de Android está representado por un rueda dentada, haga clic allí y luego elija la opción Configuración. Se te mostrará una ventana con varias opciones de las que solo debes hacer clic en Privacidad y seguridad de esta aplicación y el posterior paso es hacer clic donde dice Borrar historial de búsqueda.

Ahí puedes ir haciendo clic en la x y eliminar el historial de sugerencias poco a poco o hacer clic en Eliminar todo el historial, confirmar la hecho y presto. De esta forma, Instagram habrá eliminado el historial de sugerencias.

Desde iOS

Este proceso es muy manejable y rápido y más todavía en la lectura de los dispositivos iOS. El procedimiento es el posterior: abre la aplicación Instagram, en la pantalla principal verás el menú representado por tres pequeñas franjas horizontales donde debes hacer clic y luego en la opción Configuración.

De todas las alternativas que se mostrarán en esta sección, haga clic en “Seguridad” y como postrero paso, haga clic en Borrar historial de búsqueda. Y presto.