Se├▒al

Signal ha legado un paso delante tras lo ocurrido con la privacidad con WhatsApp, logrando alcanzar la n├║mero hist├│rica de 50 millones de usuarios. A pesar de estar muy all├ş de los dem├ís, la aplicaci├│n aplazamiento seguir siendo uno de los clientes de correo multiplataforma m├ís seguros.

Al igual que ocurre con otras aplicaciones, Signal almacena los chats con las conversaciones y lo positivo interiormente de los ajustes es poder borrar mensajes antiguos. Existe la opci├│n de borrar de 100 a 5,000 de un solo patada simplemente accediendo a la configuraci├│n de la aplicaci├│n y realizando dos pasos.

C├│mo eliminar mensajes antiguos en Signal

Mensajero de se├▒ales

Los chats antiguos se almacenan, pero a veces queremos comenzar a eliminar Aquellos que al final ocupan un espacio y no queremos acomodar en nuestro dispositivo. Hacerlo manualmente es conveniente tedioso y por eso es bueno retener c├│mo hacerlo desde las distintas opciones de Signal.

Si sueles usar Signal como la aplicaci├│n espec├şfica para chatear con tus amigos, es posible que esta te sea de mucha utilidad con el tiempo. Signal es una nueva aplicaci├│n para unos y para otros ya lleva un tiempo acondicionado, espec├şficamente se lanz├│ en 2015.

Para eliminar mensajes de Signal antiguos tienes que hacer lo venidero:

  • Lo primero es iniciar la aplicaci├│n Signal en tu dispositivo Android
  • Acceda a Configuraci├│n y luego vaya a Almacenamiento
  • Haga clic en Linde de duraci├│n del chat, aqu├ş elige la opci├│n que prefieras, pasa de 100 a 5.000 mensajes a borrar, otra opci├│n es establecer tu propio tope a mano y pinchar en ┬źBorrar┬╗ para borrar todos

Una vez que la opci├│n est├í activada, borrar├í peri├│dicamente los mensajes de Signal antiguosSi desea eliminarlos, simplemente seleccione ┬źNing├║n┬╗ cuando acceda a ┬źLinde de duraci├│n del chat┬╗. El legatario tiene la posibilidad de borrar o no chats antiguos seg├║n sus deyecci├│n.

Signal aplazamiento crecer en las pr├│ximas semanas, ya que WhatsApp ha legado m├ís tiempo a sus usuarios para aceptar la pol├ştica de privacidad, hasta el 15 de mayo. Duplicar esos 50 millones de usuarios es de momento lo que la aplicaci├│n quiere en los pr├│ximos meses.