Saltar al contenido

¿Cómo eliminar el progreso y toda su cuenta en Among Us desde Android o iOS?

Among Us logró alcanzar una gran popularidad en los últimos abriles, todo gracias a su interesante tema. Ahora, entre las últimas actualizaciones que tuvo el articulación, la posibilidad de tener una cuenta para atesorar nuestro progreso, pero hay quienes desean eliminarlo. Bueno, aquí se explicará exactamente qué hacer para borrarlo.

¿Cómo se verá su cuenta Among Us cuando elimine los datos almacenados?

Al tener una cuenta Among Us es posible tener guardado todo el progreso del articulación (número de muertes, sabotajes, victorias, derrotas, etc). Esto es útil para aquellos que juegan constantemente. Sin incautación, si se elimina una cuenta de Among Us, será cero, tal como lo haría cuando lo descargue por primera vez de Google Play Store.

¿Qué pasos debes seguir para eliminar tu cuenta Among Us del articulación?

Eliminar una cuenta Among Us del articulación en sí es extremadamente factible. Para ello, lo primero que debe hacer es ingresar a Among Us y dirigirse a la pestaña ‘Cuenta’. Luego tienes que salir del articulación e ir a la configuración, y de ahí a ‘Aplicaciones’, y de las aplicaciones debe eliminarse la aplicación Play Games. Una vez hecho esto, todo estará despierto.

¿Cómo puede eliminar los datos de su cuenta de la configuración de su dispositivo móvil?

Eliminar una cuenta Among Us es extremadamente factible desde la aplicación. Pero esta no es la forma más efectiva. Si lo desea, la forma más válido es desde la configuración del dispositivo; y luego te mostraremos cómo hacerlo, ya sea desde un móvil Android o desde un dispositivo iOS.

mujer jugando videojuegos

Desde Android

Para poder eliminar los datos de la aplicación de la configuración de Android, simplemente tiene que ir a la aplicación ‘Configuración’. Desde allí tendrás que averiguar la sección ‘Aplicaciones’ e ingresar a ella. Estando allí podrás ver todas las aplicaciones del dispositivo; solo quedará averiguar entre nosotros, ingrese allí y haga clic en ‘Borrar datos’. Hacerlo será como borrar el distinción de los dispositivos Android.

En tu móvil iOS

En el caso de los dispositivos iOS, el proceso es muy similar al de Android. Solo tienes que ir a ‘Común’, luego a ‘Encargo de perfiles y dispositivos ‘o simplemente haga clic en ‘Eliminar perfil’ y tal vez ingrese la contraseña del dispositivo. Finalmente tienes que reiniciar el dispositivo. Al hacer esto, la cuenta Among Us se eliminará por completo.

Ahora admisiblemente, aunque estos métodos son congruo eficientes, lo cierto es que hay otro que incluso funciona muy admisiblemente, y que es el preferido por una gran cantidad de usuarios. A continuación se dirá de qué se negociación.

¿Cuál es la forma alternativa de eliminar el progreso de su cuenta en Among Us?

La matanza de una cuenta Among Us se puede realizar de varias formas. Ya se han conocido dos: desde el propio articulación y desde la configuración del dispositivo. Sin incautación, incluso es posible hazlo desde las aplicaciones de Google. En este caso, Google Play Store y Google Play Games. A continuación se explica qué hacer en cada caso.

De la tienda de aplicaciones

La verdad es que, de todos los métodos que existen, este es el menos válido. La razón es que no hay forma de eliminar la cuenta desde aquí. La única forma de hacerlo es desinstalar completamente la aplicación y reinstalarlo, lo que puede resultar muy incómodo.

entre nosotros de colores

Eliminar datos de Google Play Games

La forma más eficaz de eliminar la cuenta Among Us es eliminando los datos de Google Play Games; Y la razón es simple: es gracias a esta aplicación que puedes tener una cuenta. Bueno, para eliminarlo simplemente tienes que ir a la aplicación, ingresar los tres puntos en la cima superior derecha y luego a ‘Configuración’; a partir de ahí tienes que busque Among Us y haga clic en ‘Eliminar’.

¿Cuáles son los pasos para eliminar permanentemente su cuenta en Among Us?

Para eliminar de forma permanente y forzosa una cuenta de Among Us, solo se puede hacer una cosa: eliminar la cuenta de Google Play Games. Para hacer esto tienes que ir a ‘Perfil’, luego a los tres puntos en la cima superior derecha, luego a ‘Configuración’ y finalmente a ‘Eliminar la cuenta y los datos de Play Juegos’. Allí verá la opción de eliminar.