Saltar al contenido

¿Cómo eliminar el acceso restringido que Facebook te puso en la cuenta?

La red social Facebook activo que existe actualmente, la cantidad de interacciones que se realizan utilizando la plataforma es enorme, ya que permite muchas actividades como entregar, crear grupos entre otras.

Todos los días, los usuarios agregan más y más contactos para aumentar la comunicación, pero ¿qué sucede si no desea que un contacto vea parte de su información? ¿Es posible evitarlo? La respuesta es sí, y para ello utilizará paso restringido.

El paso restringido evita que uno o más contactos vean sus estados, lo vean en renglón e incluso le envíen mensajes privados.

La única información que este contacto podrá ver es el que es de paso notorio, pero si el caso es al revés y quieres memorizar si eres el que tiene paso restringido, intenta reaccionar a las historias del contacto si no puedes, estás bloqueado o restringido.

imagen que muestra dónde estás en el menú de facebook

En caso de que tenga varios contactos con paso restringido, pero no recuerdas lo que son y quieres ver la letanía completa de esos contactos, no te preocupes, ya que puedes hacerlo de la próximo modo.

En Android

Para ver su letanía de amigos restringidos de un dispositivo con sistema activo Android lo que debes hacer es ingresar en el panel superior como se muestra en la figura, allí verás que se despliega una letanía y ubicar el medio ambiente que dice Amigos, Al ingresar, busque la sección de paso restringido y inteligente.

Para Iphone

En caso de que quiera ver el paso restringido en un iPhoneSimplemente ingrese al menú superior y ubique la sección que dice “Amigos” luego busque un medio ambiente que dice letanía de personas, ingrese y finalmente donde dice paso restringido.

creando una lista negra

Desde PC

Para ver la letanía desde su computadora lo primero que debe hacer lo que debes hacer es ingresar a tu cuenta, luego en la parte superior derecha pincha en el menú, verás que se despliegan varias opciones y tendrás que ingresar amigos (como las opciones anteriores).

Verás que aparece una ventana con todos tus contactos y aparece un panel a la izquierda Con varios apartados, ubique el que dice “letanía personalizada” y verá que en la segunda opción aparecen los accesos restringidos, haga clic y aparecerán los contactos restringidos.

¿Cuál es el procedimiento para ampliar y eliminar personas de su letanía negra?

La letanía negra de Facebook consiste en una letanía que tiene la red social con una persona de origen dudoso, esto lo hace la red social como medida de seguridad, ya que permite eliminar perfiles falsos.

En la presente cualquier becario puede crear una letanía negra, siendo una excelente opción en caso de que un contacto tenga un comportamiento inadecuado, si quieres memorizar cómo crear una letanía te lo contamos más delante.

En la aplicación

La aplicación de Facebook se utiliza para cargar videos, fotos en Facebook y muchas otras cosas. Crea una letanía negra para ello solo necesitas ingresar a Facebook; luego ve a la opción de amigos que se encuentra en el panel superior, y haga clic en personalizar una letanía y podrá ingresar los contactos que desea restringir.

eliminar contactos de la lista

Con el sitio web

Si deseas crear una letanía usando la PC, simplemente debes repetir el proceso preparatorio y cuando selecciones la opción de personalizar letanía, cambia el nombre a letanía negra e ingresa los contactos. más remotamente es bueno que además hagas clic en paso restringido, de esta modo evitarás doblemente que observen toda tu información.

Facebook implementa constantemente mejoras que ayudan a los usuarios a usar sus cuentas de modo valioso, un claro ejemplo es cuando apareces desconectado en la red cuando no lo estás. Tú además puedes restringir el paso de ciertos contactos a su información y edítelo cuando quiera.

Con la aplicación

Para editar o desactivar la letanía restringido solo ingresa a la sección de amigos, luego ubique la letanía y elimine manualmente todos los contactos o simplemente elimine la letanía.

Si usa una PC

Si utiliza la computadora para eliminar el paso restringido, simplemente tiene que ir al menú, luego en amigos ingresar listas personalizadas, inquirir la opción que desea eliminar y selecciónela, verás que aparecen los contactos que pertenecen a esa letanía. Luego coloque los tres puntos en el panel superior, selecciónelo y haga clic nuevamente en eliminar letanía.