https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2193317216289419

¿Cómo editar tu lista de mejores amigos en Instagram? – Desde móvil o PC

Con Instagram puedes lanzarse con quién compartir tu contenido exclusivo editando tu serie de mejores amigos. En el artículo hablaremos sobre este tema.

¿Qué acciones pueden realizar tus mejores amigos de Instagram?

La plataforma de Instagram te permite agrupar un conjunto de contactos en una serie de mejores amigos, de esa modo puedes compartir contenido privilegiado con ellos y acércate a tus amigos. Aprenda cómo puede realizar estas funciones.

Comparte contenido exclusivo

La aplicación de Instagram destaca contenido exclusivo, contenido relevante que puedes compartir con tu serie de mejores amigos. Y te da la oportunidad de mantente en contacto con tus amigos. Este contenido es muy similar a las historias de Instagram que desaparecen en 24 horas.

Proseguir una relación más íntima

Al compartir contenido exclusivo, tienes la oportunidad de estar más en contacto con ese clase que tienes en tu serie. Solo ellos podrán ver ese contenido único.

Al unirte a un contacto en tu serie de mejores amigos, les haces entender que son importantes para ti y que quieres mantenerlos informados sobre tus actividades. haciendo uso de este espacio exclusivo, un clase selecto que disfruta de su confianza. En otras palabras, te da la intimidad de poder compartir contenido solo con quien quieras.

lista de mejores amigos en instagram

¿Cómo puedes ver quién está entre tus mejores amigos?

Aunque no existe un método directo para ver esa serie si puedes ir a la aplicación de Instagram y al sitio web de la aplicación para ver quién forma parte de tus mejores amigos.

Con la aplicación de Instagram

Tus contactos que están en la serie de mejores amigos pueden notar que aparece un círculo verde en tu perfil, lo que indica que está en la serie de tus mejores amigos y solo ellos pueden ver la historia que compartes.

Esta bono es la misma si eres tú quien quiere ver si forma parte de un clase de mejores amigosSolo tienes que estar atento a las historias que se publican y mirar ese detalle en el círculo verde y al hacer clic en el perfil se mostrará en pantalla Best Friends.

Desde el sitio web oficial

Abre plataforma de instagram, ingresas tu perfil, pinchas en el menú representado por el ícono de las tres líneas, se abrirá una ventana con varias alternativas las cuales debes pretender Mejores amigos, Entonces en Tu serie. Allí podrás ver todos los contactos que están en esa serie monopolio.

¿Cómo puedes ampliar miembros a tus mejores amigos de Instagram?

Tal vez tengas muchos amigos y quieras agregarlos a tu serie de Instagram, esa serie crecerá cada vez que agregues más amigos para compartir contenido exclusivo, es muy comprensible crear esa serie. Explicaremos las formas a continuación. para ampliar miembros a tu serie de mejores amigos de Instagram.

agregar a la lista de mejores amigos

Desde la aplicación móvil

Una vez en el interior de la aplicación, haga clic en las tres líneas y seleccione Mejores amigos allí verá una serie Con las sugerencias de personas para ampliar y pegado al interruptor Pegar, al hacer clic en él, agregará miembros a esa serie privada.

Con tu computadora

Inicie sesión en Instagram, haga clic en el menú, luego en Configuración, seleccione la opción Cuenta e ingresa Mejores amigos, verás la serie de sugerencias para ampliar, puedes designar quienes conformarán tu serie desde la computadora.

¿Cuáles son los pasos a seguir para eliminar a una persona de tus mejores amigos?

Si por alguna razón no desea que algunos de sus contactos permanezcan en su serie de mejores amigos, Instagram tiene una útil para eliminarlo y aquí te contamos cómo hacerlo.

Con la aplicación

Entras en tu perfil, pinchas en Mejores amigos y eliges la opción Tu serie, están todos los mejores amigos que has añadido y al banda de cada contacto los interruptor eliminar, haces clic en él y eliminarás a esa persona de tus mejores amigos.

De la web

Cuando se encuentra en la pantalla principal, haga clic en el menú y luego en Configuración, luego en Cuenta y luego en Mejores amigos, podrás ver todos los contactos y el interruptor de borrar, vas al contacto a borrar y pulsas en ese interruptor.