https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2193317216289419

¬ŅC√≥mo desactivar el estado activo de Facebook para uno o varios contactos?

Facebook es la red social Con muchos seguidores en el mundo, es una plataforma de entretenimiento, haciendo que sus usuarios establezcan conexiones entre ellos. Y probablemente puede suceder que quieras que muchos sepan de tus actividades en la plataforma, pero por otro costado no quieres que vean cuando te conectas y así evitar tener que objetar a un chat.

Te recomendamos este artículo donde podrás retener cómo deshabilitar el estado activo de Facebook a un contacto en particular o un categoría de ellos, así como los pasos para hacerlo.

Puede producirse que aunque nos guste iniciar sesión en facebook, despachar y aceptar mensajes, compartir publicaciones, no queremos que nuestros contactos en esta aplicación estén al tanto de nuestras actividades, por eso pasamos a desactivar el estado activo de esta red social.

logotipos de facebook y messenger

Al hacerlo podemos estar tranquilos, porque con esta movimiento no molestaremos a nuestros contactos ya que no recibirán cualquier tipo de notificación avisándoles que desactivé el estado activo. Pero si puedes despachar y aceptar mensajes a esos contactos si es tu antojo.

¬ŅCu√°les son los pasos a seguir para parecer inactivo en Facebook?

Desactivar el estado activo de Facebook es una opción que puedes realizar fácilmente y desde cualquier dispositivo o dispositivo electrónico. Si prestas mucha atención a lo que sigue en el artículo, podrás acechar cómo hacerlo desde la PC, desde la aplicación Messenger y desde Facebook Lite:

De computadora

Cuando estás conectado o activo en Facebook, aparece un círculo verde al costado del contacto, para que este deje de aparecer puedes deshabilitarlo desde tu computadora, los pasos a seguir son: Ingresa el ícono de configuración representada por una rueda, la opción de deshabilitar el estado activo.

Se abrirá una ventana con tres alternativas, y debes hacer clic en desactivar el estado activo para todos. Posteriormente de nominar la opción, haga clic en aceptar.

En la aplicación Messenger

Si entras la aplicación Facebook Messenger, haces clic en la foto de perfil, verán una sección con varias alternativas, debes leerla y hacer clic en Disponibilidad y luego hacer clic en la opción Desactive y confirme la movimiento realizada. De esa forma, no aparecerá cuando esté activo en Messenger.

De esa forma, sus contactos de Messenger no podrán ver cuando acceda a la aplicación porque se marcará como fuera de confín.

Con Facebook Lite

Por otro costado, para desactivar el estado activo con Facebook Lite, siga la ulterior secuencia. En la aplicaci√≥n de Facebook, hace clic en el men√ļ que generalmente es mostrado con tres franjas horizontales, elige la opci√≥n Configuraci√≥n.

luego en estado Activo, cuando se ensenada la ventana debes hacer clic en el capullo verde y luego en la opción de Desactivar Chat. Notará que el punto verde se volverá apagado, lo que indica que está inactivo.

estado activo en facebook

Al usa la aplicaci√≥n de Facebook, te dar√°s cuenta de todas las funcionalidades que tienes, no solo cuenta con la √ļtil que te permite desactivar tu estado activo para todos tus contactos, sino incluso para uno en particular. Independientemente de la raz√≥n que tenga, puede evitar que ese contacto tenga el punto verde en su foto.

Para hacer esto, haga clic en configuración, luego en Desactivar estado activo y elija la opción para Deshabilitar el estado activo para algunos. Allí debes ingresar el nombre del contacto y dinámico. Habrá desactivado un contacto en particular de tal forma que no se dará cuenta de sus actividades en esta plataforma, por ejemplo que no sabrá si está en confín o no.

Los pasos son similares a desactivar el estado activo de un contacto en particular. Solo que esta vez cuando te encuentres en la ventana de las tres opciones, debes hacer clic en la opción Deshabilitar el estado activo para todos excepto. Allí escribe los nombres de categoría de sus contactos específicos que desea que no vean cuando esté conectado a Facebook. Hacemos clic en confirmar la movimiento y dinámico.