Saltar al contenido

¬ŅC√≥mo cerrar sesi√≥n en WhatsApp Web? – Protege tu privacidad

La aplicación WhatsApp es una de las más utilizadas del mundo. Uno de sus ventajas es la web de WhatsApp, donde puede brindar su cuenta desde una computadora y descargar los videos, audios o chats. Si ha destapado la sesión en su PC y no sabe cómo Cerrarla para permanecer su privacidad, es bueno tener en cuenta los siguientes detalles.

Cuando inicias sesi√≥n en WhatsApp desde la Web, ¬Ņpermanece destapado?

WhatsApp es una aplicación que generalmente utilizado en teléfonos inteligentes para transporte instantánea a través de Internet. A través de ella puedes mandar o cobrar imágenes, grabaciones, audios, documentos, entre otros. Los chats pueden ser con contactos individuales o por grupos.

Por este motivo, la aplicación permite a cualquier becario visualizar sus conversaciones desde la computadora a través de la plataforma Web WhatsApp. Cuando iniciamos sesión con WhatsApp Web, lsí misma permanecerá destapado siempre que se cumplan las siguientes condiciones: el teléfono se mantenga cerca del ordenador y no se clausura la sesión desde el móvil.

persona que usa whatsapp web

Si te quieres WhatsApp Web permanece destapado y no est√° cerrando todo el tiempo debes: ingresar a la configuraci√≥n del sistema y dirigirte a la opci√≥n de escuadra y en la remate superior derecha presionar los tres puntos. Al hacerlo, debe designar Optimizaci√≥n de la escuadra y apa√Īarse donde dice No optimizado y designar todas las aplicaciones.

¬ŅC√≥mo cerrar sesi√≥n en WhatsApp Web?

Una vez que termines de usar WhatsApp Web y quieras cerrarlo para evitar que otras personas lean tus conversaciones, solo debes seguir estos pasos: ingrese a WhatsApp, allí verá tres puntos verticales en la parte superior derecha. Allí encontrarás WhatsApp Web y debes seleccione Cerrar sesión.

Si al hacerlo a√ļn tiene la duda de que la aplicaci√≥n no se ha cerrado, revisa las sesiones que tienes abiertas en WhatsApp Web. Solo debes ingresar al men√ļ del servicio web y te mostrar√° todas las sesiones de la aplicaci√≥n de tu cuenta que est√°n abiertas para que puedas cerrarlas.

¬ŅC√≥mo desconectar WhatsApp Web de mi celular de forma remota?

En com√ļn, quienes utilizan esta aplicaci√≥n en la Web, lo hacen principalmente por motivos laborales, otros por la facilidad de estar en la computadora y continuar charlando con otros sin cambiar de equipo. Pero la desventaja es que si dejas la sesi√≥n abierta y la computadora sin tu supervisi√≥n, cualquiera puede ver tus chats privados.

Si eres de esas personas que tienen conversaciones muy comprometedoras y no te conviene que nadie sepa de qué estás hablando con los demás, te recomendamos cierra la sesión para que los luceros ajenos no descubran tus secretos.

Dispositivos Android

Para cerrar sesi√≥n en su Android Ingrese a WhatsApp, busque la pesta√Īa Chats y presione M√°s opciones. All√≠ podr√°s ver WhatsApp Web y te dar√° la serie de dispositivos en los que previamente has iniciado una sesi√≥n. Ahora solo tienes que designar el que quieres terminar y cerrarlos todos uno a uno.

Sistema IOS

Si dej√≥ la sesi√≥n abierta en la computadora y quieres cerrarlo desde tu iOS solo necesitas ingresar a la aplicaci√≥n desde tu m√≥vil. Presiona el men√ļ de opciones en la parte superior derecha y selecciona WhatsApp Web. Podr√°s observar todos los dispositivos que tienes enlazados, designar el que quieras y luego hacer clic en cerrar sesi√≥n.

codigo qr para whatsapp web

¬ŅQu√© hacer para que la sesi√≥n no se mantenga abierta?

Es bueno memorizar que la sesión permanecerá abierta solo si el móvil está cerca si hay una buena conexión o si no cerramos la sesión desde el teléfono o el ordenador. Entonces, si algunos de estos factores no se cumplen la sesión se cerrará luego de un tiempo. La otra cosa que tenemos que hacer es cerrar la sesión o desvincular el dispositivo.

¬ŅEs posible activar notificaciones en caso de que inicie sesi√≥n desde mi PC?

Si quieres cobrar Notificaciones de pasoCuando est√© en el navegador, presione el √≠cono M√°s, luego debe ir a Configuraci√≥n e ingresar Privacidad y Seguridad. Elija la configuraci√≥n del sitio web, a su vez presione Notificaciones y confirme que la opci√≥n Preguntar ayer de mandar est√° activada. Si a√ļn tiene dudas, puede apa√Īarse ayuda en el soporte t√©cnico de la aplicaci√≥n.