Saltar al contenido

Cómo bloquear a los usuarios en TikTok para que no tengan contacto con ellos

Tik Tok

Las redes sociales son una plataforma ideal para mantente en contacto con nuestros amigos y conocidos. Pero, por otra parte, igualmente son ideales para conocer familia nueva, personas que, con el tiempo, pueden volverse tóxicas en nuestra vida, ya que el contacto físico y presencial nunca ha existido.

Facebook, Twitter, Instagram, TikTok son algunas de las redes sociales más utilizadas en la presente. En este artículo te vamos a mostrar cómo podemos eliminar por completo el contacto con los usuarios de esta plataforma mostrándote cómo aislar al beneficiario en TikTok, para evitar tener contacto con ellos en el futuro.

A diferencia de otras redes sociales como Facebook, empresa que siempre ha buscado el enfrentamiento, en TikTok siempre se han enfocado en la bienestar del beneficiario. Si el beneficiario est√° contento, visitar√° y utilizar√° la plataforma con mucha m√°s asiduidad.

En el pasado, hemos conocido a grandes celebridades han dejado de usar determinadas redes sociales por las reacciones que ha tenido un comentario o una publicación.

Si no quieres que te pase esto, y quieres tener control en todo momento quién puede y quién no puede interactuar contigo, debemos estar atentos y configurar correctamente las diferentes opciones de privacidad que nos ofrece TikTok.

Cómo aislar a un beneficiario en TikTok

Bloquear cuenta de TikTok

Para aislar el perfil de una personao puede ver tus videos y no interactuar contigo De ninguna otra forma a través de la plataforma como mensajes directos o comentarios, debemos realizar los pasos que a continuación muestro:

  • Una vez hemos extenso la aplicaci√≥n, accedemos a la perfil de la persona que queremos aislar.
  • A continuaci√≥n, haga clic en el Tres puntos que se encuentra en la v√©rtice superior derecha.
  • Finalmente, entre las diferentes opciones que nos ofrece, seleccionamos la opci√≥n Rodear.

Cómo aislar usuarios por lotes en TikTok

Si crees que ha llegado el momento de hurtar tu cuenta de TikTok y quieres deshacerte de los trolls que continuamente comentan negativamente en todas tus publicaciones, lo mejor que puedes hacer es aislar a los usuarios juntos, en motivo de ir uno por uno.

  • Una vez que abrimos la aplicaci√≥n, no vamos a la publicaci√≥n donde el comentarios de las personas que queremos aislar.
  • Luego seguimos presionados en uno de los comentarios o haga clic en el √≠cono de lapicero enclavado en la v√©rtice superior izquierda para alcanzar a las opciones de publicaci√≥n.
  • A continuaci√≥n, haga clic en Encargar varios comentarios. Esta opci√≥n nos permite decantarse hasta 100 comentarios, comentarios que deben ser de diferentes usuarios.
  • Una vez que seleccionamos, haga clic en M√°s y seleccionamos la opci√≥n Rodear cuenta.

Si queremos desbloquear a los usuarios que hemos bloqueado de un división, debemos realizar este proceso uno por uno como te mostramos en la próximo sección.

Cómo desbloquear a un beneficiario en TikTok

Desbloquear cuenta de TikTok

Si cree que ha llegado el momento de darle a la persona que bloqueó en el pasado una nueva oportunidad, el proceso para desbloquear un beneficiario de TikTok Es lo mismo que bloquearlo, pero en motivo de decantarse la opción Rodear, que no se muestra cuando está bloqueado, se mostrará la opción Desbloquear.

  • Una vez hemos extenso la aplicaci√≥n, accedemos a la perfil de persona que queremos desbloquear.
  • A continuaci√≥n, haga clic en el Tres puntos que se encuentra en la v√©rtice superior derecha.
  • Finalmente, de entre las diferentes opciones que nos ofrece, seleccionamos la opci√≥n Para desbloquear.

Asimismo podemos desbloquear usuarios a trav√©s de las opciones de Configuraci√≥n ‚Äď Privacidad ‚Äď Cuentas bloqueadas.

Cómo jalonar el contacto con otros usuarios de TikTok

Haz que tu cuenta de TikTok sea privada

Lo mejor que podemos hacer en TikTok para evitar tener que aislar a los trolls que comentan nuestras publicaciones en hacer nuestra cuenta privada.

De esta forma, y ‚Äč‚Äčcomo en todas las redes sociales, si alguno quiere seguirnos, recibiremos una notificaci√≥n invit√°ndonos a permitirle seguirnos o no darle ese permiso.

Si no te damos ese permiso, el beneficiario no recibir√° ning√ļn tipo de respuesta. Si por el contrario te damos permiso para ver nuestras publicaciones, siquiera recibir√°s ninguna notificaci√≥n, pero a partir de ese momento todas nuestras publicaciones aparecer√°n en tu feed.

Hacer una cuenta p√ļblica privada en TikTok Es un m√©todo sencillo muy r√°pido realizando los pasos que te muestro a continuaci√≥n:

Cuenta privada de TikTok

  • Una vez abierta la aplicaci√≥n, haga clic en el icono que representa nuestro perfil enclavado en la mostrador inferior de la aplicaci√≥n.
  • A continuaci√≥n, haga clic en Intimidad.
  • Interiormente del men√ļ Intimidad, activamos el interruptor Cuenta privada.

A partir de ahora, solo los usuarios que aprobemos podr√°n alcanzar a nuestro contenido. De esta guisa, no afecta a los seguidores que ya tenemos.

La √ļnica guisa de evitar que accedan a nuestro contenido es bloquearlos realizando los pasos que he indicado anteriormente.

Limita la interacción de otros usuarios

Opciones de privacidad de TikTok

Interiormente de Opciones de privacidadEn el apartado de Seguridad podemos configurar, al mayor, quién puede mencionarnos, quién puede hacer Duetos contigo, quién puede usar tus videos, permitirte descargar videos …

Gracias a esta sección, evitaremos que nos obliguen a hacer nuestra cuenta privada.

  • Descargas. Habilita la opci√≥n de descargar los videos que publicamos para todos los usuarios que nos siguen.
  • Comentarios. En este apartado podemos establecer qui√©n puede reponer a nuestros comentarios: todos, amigos o nadie.
  • Mencionar. A trav√©s de la opci√≥n Mencionar, podemos especificar qui√©n puede mencionarnos en sus publicaciones: todos, las personas a las que sigues, amigos o nadie.
  • N√≥mina ¬ęSucesivo¬Ľ. Si no quieres que otras personas vean la n√≥mina de personas que sigues, puedes desactivarla a trav√©s de esta opci√≥n seleccionando Solo yo.
  • D√ļo. La opci√≥n Duet / Duet nos permite jalonar el n√ļmero de personas que pueden hacer Duet con nuestros videos a: todos, amigos o solo nosotros.
  • Pegar. Te permite jalonar el uso de la funci√≥n Pegar con tus videos a: todos, amigos o solo yo.
  • V√≠deos que te gustaron. De forma nativa, esta opci√≥n se activa para que solo podamos ver los videos que nos gustan. Si queremos compartir esta informaci√≥n con otros usuarios, podemos activar la opci√≥n Todos.
  • Mensajes directos. TikTok solo te permite dirigir mensajes directos a personas consideradas amigos, es sostener, a personas que se siguen. Asimismo podemos desactivar la opci√≥n seleccionando Nadie.
  • Cuentas bloqueadas. En esta secci√≥n podemos ver todas las cuentas de beneficiario que tenemos bloqueadas, d√°ndonos la opci√≥n de desbloquearla.