Saltar al contenido

¿Cómo activar ‘Mensajes privados’ en TikTok para que te escriban?

TikTok se ha convertido en una red social que cada día tiene más usuarios, especialmente entre los mas chicos de la casa. En él puedes seguir a celebridades o amigos. Pero si encima de seguir quieres comunicarte solo con esa persona, puedes utilizar mensajes privados. Aquí aprenderá a utilizarlos.

¿Dónde entrar para cambiar la privacidad de los mensajes que recibe?

Primero de todo el mensajes directos o privados son mensajes que puede mandar a sus amigos oa otras personas. Para cambiar o modificar la privacidad de tus mensajes, primero debes ingresar a TikTok y despabilarse tu Perfil y donde debes presionar el llamador Yo.

Allí interiormente, encontrarás en la cumbre superior derecha el llamador con tres puntos, que debes presionar. En él se desplegará el menú Privacidad y configuración y verá la opción La configuración de privacidad.

En esta configuración encontrará el Categoría de seguridad, donde puede designar quién puede imprimir sus comentarios, quién puede reaccionar a sus videos, quién puede enviarte mensajes, entre otros.

tiktok en un móvil

¿Cómo entrar a los mensajes directos de su cuenta en TikTok?

Para mandar un mensaje directo en la plataforma a un legatario, debe ingresar a la página de perfil del legatario al que desea escribir, presione el icono de mensaje y puedes mandar una nota a esa persona, así como todavía puedes acoger los mensajes que te envían.

Es bueno ten en cuenta que para mandar un mensaje, tienes que seguir el perfil del legatario y suceder activado los mensajes en tu configuración, en el icono de Privacidad.

Configura que solo tus amigos puedan escribirte

Si ingresó a la Configuración de seguridad, allí puede determinar quién puede ver sus mensajes. Tienes tres opciones: Todos, Amigos o Nadie. Si hace clic en Amigos, permite que sus seguidores y seguidores se comuniquen en privado con usted.

Hay tres cosas a tener en cuenta: 1) los dos usuarios deben seguirse para enviarse mensajes. 2) No importa si el perfil es privado o no. 3) Si no quieres que cierto te envíe un mensaje, deja de seguirlo.

Deja que cierto te escriba

Pero si eres de esas personas abiertas, que quiere conocer a mucha muchedumbre o tener una cuenta pública porque te interesa ser renombrado, puedes decidir en los Ajustes de Seguridad que Todos pueden ver tus mensajes.

Para algunos esto es muy arriesgado o quiere evitar que la muchedumbre las personas indeseables pueden comunicarse con ellos. Pero los más atrevidos, arriesgan para aventajar seguidores y aventajar billete con la aplicación.

¿Cuál es la forma de configurar respuestas automáticas para su cuenta de TikTok?

TikTok pensando en esos emprendedores o empresas que tienen cuentas comerciales en la aplicación, crearon una función para habilitar y configurar respuestas automáticas. Estos consisten en acelerar la compañía de consultas y convidar información importante a los interesados.

Esta configuración permite la inclusión de palabras esencia que, al estar interiormente de un mensaje enviado a la cuenta, desencadenarán la correspondiente respuesta. Por ejemplo, si es global que la cuenta reciba mensajes con preguntas sobre su horario de atención, la palabra Time o Time activará una respuesta.

persona que usa tiktok

Para ello debes ingresar al perfil de TikTok de la cuenta comercial, presionar los tres puntos en la cumbre superior derecha de la pantalla y presionar Business Suite. Luego toque Configuración de transporte y presione Respuestas automáticas.

¿Qué restricciones podría tener para mandar mensajes y cómo eliminarlas?

Cada día más jóvenes menores de 16 abriles se unen a esta aplicación. Entonces TikTok teniendo en cuenta a los vulnerables veterano de época e inexperiencia, buscó una forma de proteger a estos usuarios de las malas prácticas.

Porque mensajes directos limitados a niños menores de 16 abriles. Luego, si existe un perfil que dice que el legatario no supera esa sigla de época, automáticamente hará desaparecer la transporte instantánea de la aplicación. Para poder retornar a tener esta función, debes esperar hasta cumplir 16 abriles y poder mandar o acoger mensajes.

¿Son fiables los mensajes enviados a través de la plataforma?

Eso sí, solo debes asegurarte de realizar los pasos antaño mencionados para Configurar tu Privacidad y seguridad de cuenta, para que tus mensajes sean vistos solo por el legatario seleccionado.